00_header
 

Sipl Lieblingsbäcker in Nittendorf

Wir bauen: Bei der Umgestaltung der Bäckerei Sipl war die Herausforderung an unser Team, im kühlen verkaufsaktiven Vorraum des Rewe-Marktes Funktionalität mit Wohlfühlatmosphäre zu verbinden. Wir kombinierten Eichenholz, Tapete, Glas, Fliesen und weitere hochwertige Materialien. Das Ergebnis: eine gelungene Mischung aus traditionell und modern.

Sie staunen. Wir haben einen warmen Raum im eher kühlen Ambiente des Rewe-Marktes geschaffen – eine Rückzugsmöglichkeit, einen gemütlichen, lichtdurchfluteten Ort, der Kunden und Passanten zum längeren Verweilen einlädt.

01_totale
02_sitze_lampen
03_bretter
White

Fliesen, Holz, Metall, Stofftapete

Sämtliche Materialien und Strukturen rund um die Theke haben wir im exakt selben dunkelgrauen Farbton gehalten. Im Fokus steht ganz klar die Warenvielfalt, die der vergleichsweise kleine Standort zu bieten hat.

04_megaled
05_brotkorb_01
06_kacheln_01
07_pizzabrot_01
21_lampen-decke_01
22_logo-solo_01
08_sitzecke_01
10_theke_panorama

Weitere Projekte.